Agentes microbianos de doencas transmitidas por alimentos
Tipo de material:
- [Microbian agents of diseases transmitted by food]
- [Course for modernization of food microbiology. Annals]
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9000 BR8708367 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9000 BR8708367 Politica de controle sanitario de alimentos | 9000 BR8708367 Toxi-infeccoes alimentares | 9000 BR8708367 Doencas transmitidas por alimentos | 9000 BR8708367 Agentes microbianos de doencas transmitidas por alimentos | 9000 BR8708367 Agentes biologicos de doencas transmitidas por alimentos | 9000 BR8708367 Qualidade dos alimentos | 9000 BR8708367 Expressao de resultados e conclusao dos laudos analiticos |
Curso de atualizacao em microbiologia de alimentos. Anais
Curitiba, PR (Brasil): 1986. p. 155-191
(BR8708378-AM)S40