Conteudo de alfa e gama tocoferais em oleos de soja
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | H01 BR2016003143 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
H01 BR2016003143 Avalicao microbiologica dos sucos e refrescos naturais consumidos na cidade de Fortaleza | H01 BR2016003143 Coliformes: um problema na producao de queijo de minas | H01 BR2016003143 Concentrado proteico de pescado de agua-doce: modificacao da funcionalidade das proteinas | H01 BR2016003143 Conteudo de alfa e gama tocoferais em oleos de soja | H01 BR2016003143 Desidratacao de gema de ovo por atomizacao | H01 BR2016003143 Determinacao qualitativa de peroxidase na cenoura | H01 BR2016003143 Efeito das condicoes pos-colheita sobre a evolucao do amadurecimento do abacaxi - Ananas Comosus (L)Merril |
Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 94-103
(BR8803025-AM)Q04