A industria de carnes e o problema dos aditivos quimicos

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): 1969. Assunto(s): Em: Curso de especializacao em higiene da carne Barbuto, O.J.M. (coord.). Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Medicina Veterinaria Sao Paulo, SP (Brasil), 1969. p. 76-79
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

Barbuto, O.J.M. (coord.)
Curso de especializacao em higiene da carne
Sao Paulo, SP (Brasil): 1969. p. 76-79
(BR9205102-AM)Q05

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900