Controle de qualidade no abate de frangos
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 5212 BR9903269 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
5212 BR9903269 O controle de roedores em areas de armazenagem de alimentos | 5212 BR9903269 Diagnostico das principais patologias em abatedouros | 5212 BR9903269 Servico de Inspecao Federal: uma proposta de mudancas | 5212 BR9903269 Controle de qualidade no abate de frangos | 5212 BR9903269 Principios gerais de boas praticas de fabricacao de alimentos: o sitema GMP | 5212 BR9903269 O controle sanitario dos alimentos no Brasil - evolucao e aspectos legais | 5212 BR9903269 O consumidor e a responsabilidade pela vigilancia de alimentos |
Anais do 2. Encontro Nacional de Higienistas de Alimentos
Sao Paulo, SP (Brasil): 1992. p. 42-49
(BR9503406-AM)Q03