Resfriamento de polpas em tambores de 200 litros
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Campinas, SP (Brasil): 1986. Assunto(s):
Em: Industrializacao de frutas Campinas, SP (Brasil), 1986.
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9110 BR9602270 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9110 BR9602270 Controle de qualidade na industria de alimentos | 9110 BR9602270 Avaliacao organoleptica | 9110 BR9602270 Embalagem | 9110 BR9602270 Resfriamento de polpas em tambores de 200 litros | 9115 BR8109016 Efeito das substancias gasosas no armazenamento de frutas e hortalicas | 9115 BR8206594 Instalacoes frigorificas de apoio a producao do setor hortofruticola [armazenamento] | 9120 BR7703715 Republica Federal da Alemanha: Aspargos em conserva [Asparagus officinalis; Mercado internacional] |
Industrializacao de frutas
Campinas, SP (Brasil): 1986. p. 273-278
(BR9602278-AM)Q02
Capítulo-Livro