Coccao de arroz integral polido e parboilizado submetido a dois metodos de coccao

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Série: Documentos - Centro de Pesquisa Agropecuaria de Terras Baixas de Clima Temperado (Brazil) ; no. 26Outro título:
  • [The cooking of polished and processed whole rice under two cooking methods]
  • [Annals of the 14. Meeting of Irrigated Rice]
Assunto(s): Em: Centro de Pesquisa Agropecuaria de Terras Baixas de Clima Temperado, Pelotas, RS (Brasil). Anais da 14. Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado Pelotas, RS (Brasil), 1985. p. 421-426
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Analítica de Monografia Seriada Analítica de Monografia Seriada Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 01 Disponível

Anais da 14. Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado
Pelotas, RS (Brasil): 1985. p. 421-426 [2 tables; 3 ref.]
(BR8705332-AMS)