Corantes naturais a partir de batata-doce: usos e potencialidades

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Série: Documentos - Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas (Brazil) ; no. 1Outro título:
  • [Food colorants from sweet potatoes: uses and potentialities]
  • [Seminary on sweet potatoes cultivation. Annals]
Assunto(s): Em: Franca, F.H.. Lopes, C.A.. Jabuonski, R.E. (eds.). Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas, Brasilia, DF (Brasil). Seminario sobre a cultura da batata-doce. Anais Brasilia, DF (Brasil), 1988. p. 21-23
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Analítica de Monografia Seriada Analítica de Monografia Seriada Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 01 Disponível

Seminario sobre a cultura da batata-doce. Anais
Franca, F.H.Lopes, C.A.Jabuonski, R.E. (eds.)
Brasilia, DF (Brasil): 1988. p. 21-23
(BR8901152-AMS)