Isolamento e identificacao de bacterias laticas envolvidas na fermentacao do cacau submetido a deferentes niveis de aeracao
Passo, F.M.L.
Isolamento e identificacao de bacterias laticas envolvidas na fermentacao do cacau submetido a deferentes niveis de aeracao [Isolation and identification of lactic bacteria envolved in fermentation of cocoa under different aeration levels] - Vicosa, MG (Brasil): 1981. - 65 p.
11 illus.; 42 ref.; Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
Microbiologia de alimento
Cacau
Fermentacao latica
Bacteria
Isolamento e identificacao de bacterias laticas envolvidas na fermentacao do cacau submetido a deferentes niveis de aeracao [Isolation and identification of lactic bacteria envolved in fermentation of cocoa under different aeration levels] - Vicosa, MG (Brasil): 1981. - 65 p.
11 illus.; 42 ref.; Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
Microbiologia de alimento
Cacau
Fermentacao latica
Bacteria