Isolamento e identificacao de bacterias laticas envolvidas na fermentacao do cacau submetido a deferentes niveis de aeracao (Registro n. 116286)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01108nam a22003017a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR8201440
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919162104.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q20
Código do objeto 2110
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 2110 BR8201440
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Passo, F.M.L.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Universidade Federal de Vicosa, MG (Brasil)
Número de controle do registro Tese (Magister Scientiae)
245 1# - TÍTULO
Título Isolamento e identificacao de bacterias laticas envolvidas na fermentacao do cacau submetido a deferentes niveis de aeracao
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO
Título/título abreviado [Isolation and identification of lactic bacteria envolved in fermentation of cocoa under different aeration levels]
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Vicosa, MG (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 1981.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 65 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral 11 illus.; 42 ref.; Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Microbiologia de alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Cacau
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Fermentacao latica
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Bacteria
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
952 ## - LOCALIZAÇÃO E INFORMAÇÃO DO ITEM (KOHA)
-- (*)DOCUMENTO INDISPONÍVEL NA BINAGRI
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   INDISPONÍVEL   Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   2110 BR8201440 2110 BR8201440 14/09/2023 01 Livros   Em falta 2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900