MARC details
| 000 -LÍDER |
| campo de controle de tamanho fixo |
01257nas a2200373 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR8602578 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
| campo de controle |
20231130111057.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
| Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação |
por |
| Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Pt) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
| Código de Categoria de Assunto |
Q02; Q04 |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Aguirre, J.M. de |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Travaglini, D.A. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Silveira, E.T.F. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Campos, S.D. da S. de |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Shirose, I. |
| 111 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME DO EVENTO |
| Nome do evento ou lugar |
7. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos |
| Local do evento |
Fortaleza, CE (Brazil) |
| Data do evento ou assinatura do tratado |
23-26 Oct 1984 |
| 245 1# - TÍTULO |
| Título |
Efeito do branqueamento na qualidade de batatinha desidratada [Solanum tuberosum L.] |
| 246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO |
| Título/título abreviado |
Effect of blanching on the quality of dehydrated potato |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
BATATA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CLARIFICACAO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ARMAZENAMENTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SECAGEM |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ALIMENTO DESIDRATADO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANALISE FISICA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANALISE QUIMICA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANALISE ORGANOLEPTICA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
TECNOLOGIA DE ALIMENTO |
| 773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
| Título |
Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
| ISSN - International Standard Serial Number |
ISSN 0366-0281 |
| Partes relacionadas |
(Apr-Jun 1985), v. 22(2) p. 285-302 |
| Número de controle do registro |
BR8602578 |
| 909 ## - |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |
| Ocultar no OPAC |
Não |
| Tipo de material Koha |
Analítica |