Efeito do branqueamento na qualidade de batatinha desidratada [Solanum tuberosum L.] (Registro n. 201332)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01257nas a2200373 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR8602578
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130111057.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02; Q04
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Aguirre, J.M. de
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Travaglini, D.A.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Silveira, E.T.F.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Campos, S.D. da S. de
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Shirose, I.
111 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME DO EVENTO
Nome do evento ou lugar 7. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Local do evento Fortaleza, CE (Brazil)
Data do evento ou assinatura do tratado 23-26 Oct 1984
245 1# - TÍTULO
Título Efeito do branqueamento na qualidade de batatinha desidratada [Solanum tuberosum L.]
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO
Título/título abreviado Effect of blanching on the quality of dehydrated potato
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico BATATA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CLARIFICACAO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ARMAZENAMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SECAGEM
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ALIMENTO DESIDRATADO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE FISICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE QUIMICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE ORGANOLEPTICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 0366-0281
Partes relacionadas (Apr-Jun 1985), v. 22(2) p. 285-302
Número de controle do registro BR8602578
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Apr-Jun 1985), v. 22(2) p. 285-302   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94