Tratamentos de pré-resfriamento e resfriamento sobre a qualidade de carne de peito de frango (Registro n. 262463)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01013nas a2200361 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR0404520
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130130736.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02; Q04
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Bressan, M.C.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Beraquet, N.J.
245 1# - TÍTULO
Título Tratamentos de pré-resfriamento e resfriamento sobre a qualidade de carne de peito de frango
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FRANGO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CARNE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico QUALIDADE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico RESFRIAMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ABATEDOURO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CARCAÇA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TEMPERATURA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANÁLISE FÍSICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PH
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANÁLISE ESTATÍSTICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PESO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COCÇÃO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COR
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 0101-2061
Partes relacionadas (Apr-Jun 2004), v. 24(2) p. 230-235
Número de controle do registro BR0404520
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Apr-Jun 2004), v. 24(2) p. 230-235   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94