Qualidade microbiológica, físico-química e sensorial de goiabada tipo cascão produzida na região norte do estado do Rio de Janeiro (Registro n. 293563)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01073nas a2200337 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR2011000423
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130141553.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q04
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Peçanha, D.A.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Neves, T.G.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Verruma-Bernardi, M.R.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Deliza, R.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Araújo, K.G. de L.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Kajishima, S.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Pinheiro, M.S.
245 1# - TÍTULO
Título Qualidade microbiológica, físico-química e sensorial de goiabada tipo cascão produzida na região norte do estado do Rio de Janeiro
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico GOIABA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico DOCE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANÁLISE QUÍMICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANÁLISE FÍSICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Brazilian Journal of Food Technology (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 1519-0900
Partes relacionadas (Jan-Mar 2006), v. 9(1) p. 25-32
Número de controle do registro BR2011000423
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jan-Mar 2006), v. 9(1) p. 25-32   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900