Convective, vacuum and microwave drying kinetics of mallow leaves and comparison of color and ascorbic acid values of three drying methods (Registro n. 326055)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01035nas a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR2015002488
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130153208.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (En)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02; <br/>
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Alibas, I.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Köksal, N.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição <br/>
245 1# - TÍTULO
Título Convective, vacuum and microwave drying kinetics of mallow leaves and comparison of color and ascorbic acid values of three drying methods
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MALVA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MALVA SYLVESTRIS
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FOLHA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SECAGEM
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROCESSAMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COR
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SECAGEM ARTIFICIAL
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 1678-457X
Partes relacionadas (Apr-Jun 2014), v. 34(2) p. 358-364
Número de controle do registro BR2015002488
856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n2/aop_cta_6306.pdf">http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n2/aop_cta_6306.pdf</a>
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Apr-Jun 2014), v. 34(2) p. 358-364   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900