Isolamento de bacterias laticas de leite cru e soro de queijo de leite cru da regiao do Serro, Minas Gerais

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Vicosa, MG (Brasil): 1990. Descrição: 95 pOutro título:
  • Isolation of lactic bacteria of the liquid milk and cheese whey of the region of Serro, Minas Gerais, Brazil
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

7 illus.; 28 tables; Bibliography p. 83-87 (60 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900