Fuba de milho branco cru e pre-gelatinizado por extrusao, em mistura com farinha de trigo, para a producao de paes, 1: efeito na composicao quimica, caracteristicas visco-amilograficas e reologia

Por: Tipo de material: TextoTextoSérie: Boletim de Pesquisa - Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar (Brazil) ; no. 3Detalhes da publicação: Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1982. Descrição: 27 pOutro título:
  • Crude and extruded white corn meal mixed with wheat flour in breadmaking 1: effect on chemical composition, visco amylograph characteristics and reology
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900