Interrelacao entre caracteres organoliticos, microscopia, microbiologia e analise fisico-quimica para avaliacao dos alimentos
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Brasilia, DF (Brasil): 1984. Assunto(s):
Em: Memorias do 1. Encontro Nacional de Analistas de Alimentos [Brasil] Brasilia, DF (Brasil), 1984. p. 11-18
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Memorias do 1. Encontro Nacional de Analistas de Alimentos [Brasil]
Brasilia, DF (Brasil): 1984. p. 11-18
(BR8404048-AM)Q20
Capítulo-Livro