Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras, 2: estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Série: Documentos - Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Brazil) ; no. 1Outro título:
  • [Sensorial and nutritional study of different soybean cultivars from 6 Brazilian regions, 2: study on the cooking time of soybean cultivars]
  • [Annals of the 2. National Seminar of Soybean Research] v. 1
Assunto(s): Em: Centro Nacional de Pesquisa de Soja, Londrina, PR (Brasil). Anais do 2. Seminario Nacional de Pesquisa de Soja Londrina, PR (Brasil), 1982. p. 541-543
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

Anais do 2. Seminario Nacional de Pesquisa de Soja
Londrina, PR (Brasil): 1982. p. 541-543 [Summary (Pt)]
(BR8300858-AMS)